Главная | О компании | Каталоги | Специальные предложения | Статьи | Корпоративное издание | Контакты
Главный офис г. Харьков:
тел.+38 (057)757-0-888(многоканальный)

 
 
SPRINT (HOLZ HER, Германия)
 

Данные станки предназначены для одностороннего оклеивания кромочным материалом заготовок с прямой торцевой поверхностью. В качестве кромочного материала может быть применен рулонный или в виде отдельных полос меламин, ABS, ПВХ, бумага, а также натуральный шпон.
Основной идеей модельного ряда SPRINT является достижение превосходных результатов облицовки на высоких скоростях обработки (до 18 м/мин). Станки данной серии предназначены для работы в условиях серийных предприятий. Данный станок оснащен практически максимально возможным набором агрегатов для высококачественной облицовки кромкой.
БАЗОВЫЙ СТАНОК:
– Надежная сварная станина для работы в условиях средних предприятий.
– Цепной конвейер с обрезиненными подушками для подачи заготовок.
– Оптимизированная система размещения узлов позволяют выполнять подачу деталей с расстоянием от 600 мм, что позволяет существенно повысить производительность станка.
– Упорный пневматический ролик для обеспечения минимально допустимого расстояния между заготовками.
– Моторизированная регулировка положения прижимной балки по высоте с цифровым счетчиком.
– Сдвоенные обрезиненные ролики прижимной балки для надежной фиксации заготовок в процессе обработки.
– Звукоизоляция на защитном кожухе для снижения уровня шума на рабочем месте.
– Аспирационные патрубки на обрабатывающих узлах.
– Интегрированный в станину легкодоступный электрический шкаф.
– Выдвижная опора для заготовок (в диапазоне 260…720 мм). Возможность промежуточной фиксации. Опора оснащена дополнительными ножками для обеспечения дополнительной поддержки.
– Опорные ролики на входе и на выходе из станка для предотвращения повреждения поверхности детали.
– Ручная система смазки транспортной цепи.

 
 
 
   
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Это позволит получить доступ в закрытые информационные разделы и полный доступ к каталогам.

Другие новости по теме:

  • Auriga (HOLZ HER, Германия)
  • ARCUS (HOLZ HER, Германия)
  • Кромкооблицовочный станок Auriga 1303 (склад)
  • STREAMER 1054 (HOLZ HER, Германия)
  • Новости компании: Новый кромкооблицовочный станок компании Holz Her


  •  
     
    Наша компания предлагает кромко станки. Они предназначены для односторонней оклейки специальным кромочным материалом поверхности заготовки. Кромко облицовочный станок способен оклеивать детали в одиночном и поточном режимах. В качестве оклеивающего материала применяют меламин. Он может быть как рулонным, так и состоять из отдельных полос. Так же станок для облицовки кромок способен наклеивать натуральный шпон и ПВХ. Обычно автоматический кромкооблицовочный станок проходного типа имеет не большой размер. Сварная станина обладает большой прочностью и жесткостью. Эта особенность делает станок для обработки кромки чрезвычайно точным. Следовательно, повышается качество обработки. Некоторые модели станков для обработки кромок снабжены механизмом, не допускающим преждевременный старт двигателя. Это обеспечивает защиту станка от поломки. Мы предоставляем большой выбор станков, среди которых наиболее доступным является ручной кромочник, купить который Вы сможете в нашем магазине. Цена на кромочный станок у нас самая доступная. Купить кромкооблицовочный станок holz her у нас, все равно, что купить на заводе изготовителе. Мы занимаемся продажей кромкооблицовачных станков высшего качества оптом и в розницу.
    Copyright Dnepro Group, Украина, 1995-2011.
    Перепечатка материалов запрещена без письменного
    разрешения.

     

    Заказать обратный звонок
    Ваше имя
    Телефон
    Вопрос или комментарий