Главная | О компании | Каталоги | Специальные предложения | Статьи | Корпоративное издание | Контакты
Главный офис г. Харьков:
тел.+38 (057)757-0-888(многоканальный)

 
 
Новости компании
 
Новости компании



Данный станок находится на складе г. Харьков.
!!!ВОЗМОЖНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГИБКИЕ УСЛОВИЯ ПРИ ПРОДАЖЕ!!!

Угловой центр F.4TL является специализированным индустриальным оборудованием и обладает высокой производительностью. Он используется для изготовления разнообразных окон и дверей, как по специальному заказу, так и в серийном производстве.
Отличительными особенностями обрабатывающих центров SAC являются: максимальная технологическая гибкость в сочетании с высокой производительностью, простота в обслуживании, высокая точность и качество обработки, надежность и долговечность всех узлов и агрегатов.
Центр для производства окон, дверей F.4 TL предназначен для обработки брусковых деталей и рамочных конструкций деревянных окон и дверей в серийном и крупносерийном производстве по изготовлению всех видов окон из массива древесины.
Новости компании

Преимущества F.4TL:
– Производительность около 40…50 оконных блоков в смену без смены инструмента.
– Полное программное обеспечение и управление с клавиатуры.
– ЧПУ позиционирование инструмента (999 положений различных положений для каждого шпинделя).
– Система обратной связи и диагностики станка на мониторе.
– Полное соответствие нормам безопасности СЕ.
– Отсутствие потерь рабочего времени на перенастройку – на станке размещается полный комплект инструмента для производства евроокна, а также других видов окон.
– Особое внимание хотелось бы также обратить на обработку собранных створок по наружному контуру.На всех угловых оконных центрах SAC для профилирования собранных створок можно использовать шипорезную каретку и шипорезный шпиндель. Собранная створка укладывается на шипорезную каретку и подается на обработку. После обработки створка автоматически подается на профилирующий участок. Перекосы при этом полностью исключены – достигается четкое соблюдение прямого угла. Данная схема обработки позволяет выполнить обработку створки по наружному контуру всего за две установки.
Новости компании

– При выборе угловых центров особое внимание необходимо уделять системе перемещения шпинделей, так как необходимо гарантировать их точное позиционирование относительно обрабатываемой заготовки при частой перенастройке станка. Поэтому хорошая работа станка в значительной мере зависит от хорошей работы направляющих, по которым перемещается шпиндель. Все оконные центры SAC оснащены гидростатическими направляющими для позиционирования шпинделей. При гидростатической системе металлические детали направляющих не трутся друг о друга. Между ними остается прослойка масла, которое находится под давлением 60 кг/см.кв. Статический коэффициент трения практически отсутствует. При этом: не требуется техническое обслуживание, не требуется механическая регулировка, практически нет износа. Гидростатическая система выгодно отличает станки SAC от аналогичных станков с механическими направляющими. Механические направляющие быстро изнашиваются и требуют частой регулировки, регулярной и правильной смазки.

Оснащение углового центра F.4TL:
1) торцовочный узел – служит для торцовки заготовок по длине;
2) шипорезный узел (длина шпинделя 620 мм, 9,25 кВт) – служит для нарезания шипов и проушин;
3) шипорезная каретка – служит для закрепления и перемещения заготовки во время обработки на шипорезном узле;
4) первый профилирующий узел с антискольной функцией (длина шпинделя 320 мм, 9,25 кВт) – служит для фрезерования продольного профиля. Шпиндель может вращаться как по часовой так и против часовой стрелки;
5) второй профилирующий узел (длина шпинделя 320 мм, 9,25 кВт) – служит для дополнительного фрезерования продольного профиля (например, паза под фурнитуру);
6) Узел отрезки штапика – служит для отрезки штапика.
Новости компании
7) Контролируемый ЧПУ упор для установки длины заготовки.
8) Компьютер. Цветной монитор с диагональю 15 дюймов, дисковод 1,44 Мб, операционная система Windows, 2 последовательных порта, 1 параллельный порт.
– Память на 800 профилей заготовки
– Память на 100 программ обработки (профиль, размеры и количество заготовок)
– Программирование станка выполняется оператором
– Последовательные рабочие программы (окно за окном)
– Серийные рабочие программы (деталь за деталью)
– ЧПУ позиционирование инструмента (999 различных положений каждого шпинделя)
– Программа автоматического пуска и остановки электродвигателей
– Электронное торможение основных электродвигателей
– Диагностика неполадок.
'F.4TL


 
 
 
   
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Это позволит получить доступ в закрытые информационные разделы и полный доступ к каталогам.

Другие новости по теме:

  • F.4TL (Sac, Италия)
  • SAC – Комплексный подход к производству окон
  • Евроокна – выбор нашего времени
  • Р.4, P.5 (Sac, Италия)
  • T4/T4TL/T5 (Sac, Италия)


  •  
     
    Copyright Dnepro Group, Украина, 1995-2011.
    Перепечатка материалов запрещена без письменного
    разрешения.

     

    Заказать обратный звонок
    Ваше имя
    Телефон
    Вопрос или комментарий